Hoffest

Hoffest 2022Am 20. Mai 2022 feiert die WvH-Schulgemeinschaft wieder zusammen auf den Schulhöfen ein Hoffest! Geplant sind viele Aktionen zu Spaß & Spiel sowie tolle Highlights: Fußball-Turnier, Hüpfburg, klangvolles Bühnen-Programm … Neben Ständen zum Essen & Trinken gibt es auch Stände, an denen GEV-Vorstand und Förderverein sich vorstellen und auch einen Stand, an denen Schüler/innen der OHO Fragen zur Oberstufe beantworten! Weitere Informationen hier: Plakat

Hoffest 06-2017Am 16. Juni 2017 haben die Schüler, Pädagogen und Eltern zusammen ein wunderbares Hoffest gefeiert. Bei halbwegs stabilem Wetter konnten die tollen Attraktionen (Trampolin, Seilbahn, Glücksrad, Bücherbazar, Sportspiele etc.) und vielen Leckereien an den Ständen genossen werden. Die Rede der Schulleiterin zum 250. Geburtstag Wilhelm von Humboldts mit der anschließenden gemeinsamen Verabschiedung der Schüler des 8. bis 10. Jahrgangs in ihre Herausforderung war ein schöner feierlicher Moment.

Hoffest 06-2017Mit den Einnahmen und Spenden kann der Förderverein nun insbesondere die Angebote im nächsten Schuljahr finanziell unterstützen. Ein herzliches Danke geht an das Hoffest-Team für die Organisation und natürlich auch an alle Helfer, Mitwirkenden und Sponsoren!

Plakat zum Hoffest im Schuljahr 2017/18:
Plakat_Sommerfest_2017_klein

Auswahl an Fotos zum Hoffest im Schuljahr 2017/18:
WvH-Hoffest-Fotos_16-06-2017